Душевые двери для инвалидов и пожилых людей

- Jun 12, 2017 -

Сегодня многие из нас, строя нашу ванную комнату, предпочитают душ перед ванной. Они очень практичны, удобны, эффективны и, самое главное, не занимают много места. Современные модели оснащены освещением, телефоном, гидромассажем и многими другими дополнительными функциями. Для удобства и сохранения тепла чаще всего такие устройства используют высокоактивный поддон. Эти модели очень удобны для обычного человека, особенно молодого, в расцвете сил. Но что, если один из членов вашей семьи является инвалидом или пожилым человеком? Для них будет довольно сложно использовать такую кабину. Существует ли оптимальный вариант, который будет учитывать потребности пожилых людей и инвалидов?

Универсальный вариант

slm1.jpg


Ванная комната - это небольшое место, где все свободное пространство должно быть функционально задействовано. Ванна для престарелых и инвалидов - это довольно неудобное устройство, поскольку они не могут проникнуть в нее в одиночку. Они часто расстраиваются такой беспомощностью, они не хотят становиться бременем для своей семьи. Поэтому, прежде чем экипировать свою ванную комнату, подумайте также об интересах пожилых людей и людей с ограниченными возможностями, которые живут с вами.

И в этой ситуации есть универсальный выход. Фирмы, которые производят различные предметы для оборудования для ванной комнаты, предлагают своим клиентам новую версию душевой кабины, в которой поддон абсолютно не используется. Отсутствие поддона означает отсутствие досок, ступеней, которые необходимо преодолеть. У таких устройств нет не только поддона, но и потолка. Боковые панели устанавливаются непосредственно на плитки ванных комнат. Все, что нужно инвалиду или пожилому человеку, - это открыть дверь и войти или войти в душ. Никаких трудностей в этом процессе, они не ожидают, так как пол кабины находится на одной высоте с полом в ванной. Этот вариант идеально подходит для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.

Чтобы эта модель душа функционировала успешно, она должна быть правильно установлена, убедитесь, что пол покрыт плиткой с антискользящим покрытием, внутри душа необходимо установить поручень, для которого было бы удобно держать. Ну, особое внимание следует уделять дренажной системе, которая монтируется непосредственно под душем. Поскольку нет поддона, необходимо позаботиться о герметичности стыков между полом и кабиной, чтобы вода не попадала наружу. Кроме того, поддон служит дополнительной теплоизоляцией. Кабина без нее дополнительно оснащена подогреваемым полом, так что вы можете плавать в нем комфортно и комфортно.

396949486_w640_h640_40.jpg

Преимущества использования душевой кабины без поддона

Душевая кабина для инвалидов и пожилых людей - отличная возможность позаботиться о себе. Наличие перила поможет им удобно и безопасно перемещаться по внутренней части салона, садиться и вставать с сиденья. Для ванных комнат - это будет отличное решение проблемы. Какие функции могут быть перечислены в пользу таких устройств:


Нет вероятности травмы - никаких препятствий, наличия поручней;

Дополнительный декор ванных комнат благодаря оригинальному дизайну;

Простота в использовании и установке;

Простота и удобство в процессе очистки;

Это занимает немного места, особенно в углу.

Такой душ для престарелых и инвалидов станет отличным решением для их потребностей и возможностей. Но в то же время, наряду с ними, такой кабине отлично понравятся абсолютно все члены семьи. Душевая кабина без поддона - новое слово в практичности, экономии и функциональности оборудования для ванной.


Мы являемся не только владельцем душевой комнаты, мы являемся производителем сырья душевой комнаты (включая закаленное стекло, фитинги из нержавеющей стали, профили из нержавеющей стали и т. Д.), Из источника для контроля стоимости, чтобы обеспечить Клиентов с качеством и дешевой продукцией.


HANG ZHOU KARINIO Sanitary Ware Co., Ltd

Добавить: промышленная зона Наньян, район Сяошань, город Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Свяжитесь с нами: JACK

Тел: 86-571-82354609

Факс: 86-571-82354609

Мобильный: 86-18768364152

E-mail: sale1@kashowerroom.com